الجامعة العربية المفتوحة الأردن تشارك في دورة "مقيم جودة" التي نظمتها هيئة الاعتماد وضمان الجودة
عمّان – شارك كل من الدكتور علاء المنصور والدكتور عدي المعايطة والدكتورة نعيمة الحسبان، أعضاء هيئة التدريس في الجامعة العربية المفتوحة الأردن، في أعمال دورة مقيم جودة لمؤسسات التعليم العالي التي نظمتها هيئة الاعتماد وضمان الجودة، وبمشاركة واسعة من ممثلي الجامعات الأردنية.
وتضمنت الدورة، التي عقدت على مدار يومين، مجموعة من الجلسات التدريبية المتخصصة التي تناولت آليات التقييم المؤسسي، وقراءة الأدلة، وتحليل التقارير، إضافة إلى تدريبات عملية هدفت إلى رفع كفاءة المقيمين وتعزيز خبراتهم في مجال الاعتماد وضمان الجودة.
وتتقدّم الجامعة بالشكر إلى هيئة الاعتماد وضمان الجودة، ممثَّلة برئيسها الأستاذ الدكتور ظافر الصرايرة ونائبه الأستاذ الدكتور سعد بني محمد، والدكتورة آمال الطراونة وفريق العمل، على جهودهم في تنظيم هذه الدورة ودعم بناء القدرات الوطنية وتعزيز الدور المحوري للمقيم في تحسين الأداء المؤسسي وترسيخ ثقافة التطوير المستمر.
وجاءت مشاركة الجامعة العربية المفتوحة/ الأردن في هذه الدورة تأكيداً لالتزامها بتطوير قدرات كادرها الأكاديمي وتعزيز دورهم في دعم عمليات التقييم المؤسسي ضمن منظومة الجودة الوطنية.
