مناقشة رسائل ماجستير في الجامعة العربية المفتوحة في الفصل الدراسي الثاني 2019 / 2020

تمت مناقشة سبعة رسائل ماجستير في إدارة الأعمال ((MBA والأدب الإنجليزي لعدد من طلبة الجامعة العربية المفتوحة/ الأردن على الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2019/2020، ونظراً لجائحة كورونا فلقد تمت هذه المناقشات عبر الاتصال المرئي.

تكونت لجنة المناقشة  من قسم إدارة الأعمال: الدكتور أحمد مشعل والدكتور عماد أحمد والدكتور أنس غزلات ومن قسم اللغة الإنجليزية وآدابها: أ.د تحرير حمدي، أ.د نضال الموسى د. حسن المومني، د. ديمة طهبوب بالإضافة الى عدد من الممتحنين الخارجيين: د. منى عبدربه من جامعة الزيتونة ود. ميس قطامي ود. طارق زهير من جامعة البتراء، ود. رائد وشاح من جامعة الأميرة سمية،  وفي ختام المناقشات أوصت اللجنة المشرفة بنجاح الطلبة ومنحهم درجة الماجستير في تخصصاتهم.

أسماء الطلبة:

1. لينا عيسى / ماجستير إدارة الأعمال  (MBA)

2- وسام العطي / ماجستير الأدب الانجليزي

3- علا الرفاعي /  ماجستير الأدب الانجليزي