مشاركة الجامعة العربية المفتوحة في مؤتمر إكوال للشرق الأوسط وشمال إفريقيا

شارك كل من  الأستاذ الدكتور محمد طوالبة والدكتورة نعيمة الحسبان من الجامعة العربية المفتوحة/ الأردن في مؤتمر إكوال EQUAL للشرق الأوسط وشمال إفريقيا الذي عُقد في تونس في الفترة من 18-21/2/2020 ونظمه مركز جلوبال تايز Global Ties بجامعة نيويورك؛ حيث قدمت الباحثة الرئيسية الدكتورة نعيمة الحسبان عرضاً لمراحل تطور المشروع البحثي حول المواطنة العالمية المدعوم من جامعة نيويورك والذي يشرف عليه أ. د. محمد طوالبة.

وكما شارك الدكتور طوالبة والدكتورة الحسبان في مناقشات المشاريع البحثية الأخرى، وفعاليات وورش العمل المتعلقة بأساليب البحث العلمي، وإيجاد فرص تمويل، وبناء شراكات بحثية مع مؤسسات داعمة. علماً أنه شارك في المؤتمر باحثون وممثلون لمؤسسات داعمة للبحث العلمي من فلسطين والمغرب وتونس ولبنان والسعودية والإمارات بالإضافة إلى الأردن وجامعة نيويورك.