لقاء مدير الجامعة في الأردن مع اعضاء الهيئة الاكاديمية

بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد، التقى الأستاذ الدكتور محمد أبو قديس يوم الاثنين الموافق 8 تشرين الأول أعضاء الهيئة التدريسية العاملة في برامج الجامعة المختلفة. وفي مستهل اللقاء أثنى الدكتور أبو قديس على جهودهم خلال العام الدراسي الماضي 2017 / 2018، وأعرب عن امتنانه لهذه الجهود، لما لها من أثر كبير في جعل فرع الأردن متميزاً، كما أشار الدكتور أبو قديس إلى بعض القضايا التي يجب العمل عليها في المرحلة القادمة للارتقاء في أداء الفرع وبما يحقق نوعية متميزة للطلبة، والتأكيد على اعضاء الهيئة التدريسية بالقيام بواجباتهم المطلوبة تجاه الطلبة والاستماع لهم ومتابعة جميع ما يتعلق بهم من أمور اكاديمية.

ومن ثم دار حوار مفتوح بين الدكتور وأعضاء الهيئة الأكاديمية، حيث استمع من خلاله إلى اقتراحاتهم وأرائهم حول قضايا أكاديمية وإدارية، واختتم اللقاء بحفل غداء حضره أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية في الفرع.