لقاء مجموعة من طلبة إدارة الأعمال مع مدير الجامعة

التقت مجموعة من طلبة برنامج إدارة الأعمال مع الدكتور محمد أبو قديس مدير الجامعة، لمناقشة الميزة التنافسية للجامعة العربية المفتوحة في السوق المحلي والإقليمي، وأهمية نظام التعليم المفتوح. حيث أكد الدكتور محمد أبو قديس على أن قدرة الجامعة التنافسية تعتمد على نوعية وجودة مخرجاتها، وهذا كله مرتبط بنوعية الخطط والمناهج التي تدرس، وبإستخدام أساليب التعليم الحديثة، وبوجود أعضاء هيئة تدريس مؤهلين قادرين على تخريج كوادر مؤهلة لسوق العمل. كما أشار الدكتور محمد أبو قديس إلى أن الجامعة تعد الأولى من نوعها إقليمياً بتبنيها لنظام التعليم المدمج  الذي يتسم بالتعليم التشاركي بين المدرس والطالب، كما أشار إلى أن الجامعة تسعى لاستهداف جميع شرائح المجتمع، ومن فاتتهم فرص التعليم وبخاصة المرأة، حيث أن 70% من طلبة الجامعة هم من الإناث.