بازار و حفل استقبال الطلبة المستجدين

عقدت دائرة شؤون الطلبة يوم السبت الموافق 23 شباط 2019 اللقاء التعريفي   للطلبة المستجدين المسجلين على الفصل الدراسي الثاني 2018 / 2019 حيث رحب الدكتور جهاد السعدي مساعد المدير للشؤون الأكاديمية بالطلبة الجدد، مبيناً أهمية عقد هذا اللقاء مطلع كل فصل دراسي للوقوف على أهم ما يحتاجه الطالب المستجد من أمور تتعلق بمسيرته الدراسية وتحدث عن أهم المسؤوليات والواجبات التي يجب على الطلبة الالتزام بها.

وبدورهم قدم كل من مسؤولة شؤون الطلبة ومسؤول القبول والتسجيل ورئيس مركز الحاسوب ومسؤولة وحدة التدريب كلمتهم الترحبية مستعرضين من خلالها اهم المعلومات والإرشادات التي تتعلق في كل قسم.

وحضر اللقاء رؤوساء الأقسام للبرامج الأكاديمية في الجامعة للإجابة عن الاستفسارات من الطلبة الجدد حول البرامج الأكاديمية التي التحقوا بها.

وتخلل الحفل بازار خيري في ساحة النخيل في الجامعة والذي ضم مجموعة من الأعمال اليدوية التراثية، الصناعات الغذائية المحلية، الرسم على الزجاج والهدايا التذكارية.