حفل استقبال للطلبة الجدد المسجلين على الفصل الدراسي الثاني

• عقد قسم شؤون الطلبة يوم السبت الموافق3/3/2018م حفل استقبال للطلبة الجدد المسجلين على الفصل الدراسي الثاني 2017/2018.
  • فقد التقى الأستاذ الدكتور جهاد السعدي مساعد مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور عماد أحمد مساعد المدير للشؤون الإدارية والمالية الطلبة، بحضور منسقي البرامج الأكاديمية والأقسام الإدارية، وتحدث الأستاذ الدكتور جهاد السعدي عن الجامعة العربية المفتوحة ونظام التعليم المفتوح الذي تنتهجه الجامعة، ومميزات هذا النظام من التعليم، وكذلك ميزات الجامعة العربية المفتوحة وشراكاتها الأكاديمية، وتخلل اللقاءالمحاور الآتية:
  • قسم شؤون الطلبة من حيث الرؤية والرسالة والأهداف، وقدمها الدكتور عيسى الحسنات/ مسؤول شؤون الطلبة.

التعريف بوحدة الإرشاد والمهام التي تقدمها هذه الوحدة للطلبة، وقدمتها الدكتورة ميماس كمور/ مسؤولة وحدة الإرشاد.

القبول والتسجيل، فقد قدم السيد مجدي مرقة/ مسؤول القبول والتسجيل إرشادات وتعليمات القبول والتسجيل، ونظام السحب والإضافة، وتعليمات منح الدرجات العلمية.

كيفية استخدام الأنظمة التقنية، وقدّمها المهندس سنان عوض/ مسؤول قسم الحاسوب.

استراتيجيات كتابة الواجب الدراسي، وقدّمتها الدكتورة سالي الكرمي/ قسم اللغة الإنجليزية.

واختتم اللقاء بحفل شاي، وجولة للطلبة الجدد في مرافق الجامعة.