حفل استقبال للطلبة الجدد المسجلين على الفصل الدراسي الصيفي 2017/2018

عقد قسم شؤون الطلبة يوم السبت الموافق 30/6/2018م حفل استقبال للطلبة الجدد المسجلين على الفصل الدراسي الصيفي2017/2018.

فقد التقى الدكتور عماد أحمد مساعد المدير للشؤون الإدارية والمالية الطلبة، بحضور منسقي البرامج الأكاديمية والأقسام الإدارية، وتحدث الدكتور عماد أحمد عن الجامعة العربية المفتوحة ونظام التعليم المفتوح والمدمج الذي تنتهجه الجامعة، ومميزات هذا النظام من التعليم، وكذلك ميزات الجامعة العربية المفتوحة وشراكاتها الأكاديمية، وتخلل اللقاء المحاور الآتية:

قسم شؤون الطلبة من حيث الرؤية والرسالة والأهداف، وقدمها الدكتور عيسى الحسنات/ مسؤول شؤون الطلبة.

التعريف بوحدة الإرشاد والمهام التي تقدمها هذه الوحدة للطلبة، وقدمتها الدكتورة ميماس كمور/ مسؤولة وحدة الإرشاد.

القبول والتسجيل، فقد قدم السيد مجدي مرقة/ مسؤول القبول والتسجيل إرشادات وتعليمات القبول والتسجيل، ونظام السحب والإضافة، وتعليمات منح الدرجات العلمية.

كيفية استخدام الأنظمة التقنية، وقدّمها المهندس سنان عوض/ مسؤول قسم الحاسوب.

واختتم اللقاء بحفل شاي، وجولة للطلبة الجدد في مرافق الجامعة.