حفل استقبال الطلبة المستجدين

عقدت دائرة شؤون الطلبة يوم أمس السبت الموافق 5 تشرين الأول 2019 اللقاء التعريفي  للطلبة المستجدين المسجلين في الفصل الدراسي الأول 2019 / 2020، حيث رحب الأستاذ الدكتور أحمد القطامين مساعد المدير للشؤون الأكاديمية بالطلبة، مبيناً أهمية عقد هذا اللقاء مطلع كل فصل دراسي للوقوف على أهم ما يحتاجه الطالب المستجد من أمور تتعلق بمسيرته الدراسية، وتحدّث ايضاً عن أهم المسؤوليات والواجبات والتي على الطلبة الالتزام بها.

وبدورهم قدّم كل من مسؤول شؤون الطلبة ومسؤولة وحدة الإرشاد ومسؤول القبول والتسجيل ورئيس مركز الحاسوب كلمتهم الترحبية مستعرضين من خلالها أهم المعلومات والإرشادات التي تتعلق في كل قسم.

وحضر اللقاء رؤوساء الأقسام للبرامج الأكاديمية في الجامعة للإجابة عن استفسارات الطلبة حول البرامج الأكاديمية التي التحقوا بها.