حفل استقبال الطلبة الجدد لبكالويس ( اللغة الإنجليزية ،إدارة الأعمال ،المحاسبة ،الصحافة والإعلام )

عقدت دائرة شؤون الطلبة يوم السبت الموافق25-2-2017م حفل الاستقبال الأول للطلبة المستجدين المسجلين على الفصل الدراسي الثاني 2016/2017، حيث رحب د.عماد أحمد نائب المدير للشؤون الأكاديمية بالطلبة المستجدين مبينا أهمية عقد هذا اللقاء مطلع كل فصل دراسي للوقوف على أهم ما يحتاجه الطالب المستجد من أمور تتعلق بمسيرته الدراسية وتحدث عن أهم المسؤوليات والواجبات التي يجب على الطلبة الالتزام بها، وتحدثت من الأكاديمين د.تحرير حمدي عن برنامج اللغة الإنجليزية و مواده وخطته . كما و أوضح رئيس قسم إدارة الأعمال د هايل فاخوري متطلبات برنامج إدارة الأعمال و التعريف به ، كذلك عرّف د.جمال أبو سردانه رئيس قسم المحاسبة ببرنامج المحاسبة في الجامعة ، وتحدث د. علي القضاة عن برنامج الصحافة والإعلام. تلا ذلك كلمة مسؤولة شؤون الطلبة الدكتورة عبير ديرانية عن قسم شؤون الطلبة والخدمات التي تقدمها الدائرة بإعتبارها حلقة وصل بين الطالب وبين أي دائرة أخرى في الجامعة ، واستعرضت الأنشطة الثقافية والترفيهية الهادفة التي تقوم بها الدائرة لطلبتها ، بالإضافة الى حديث الدكتورة ميماس كمور مسؤولة وحدة الإرشاد عن الخدمات التي تقدمها الوحدة للطلبة من إرشاد وتوجيه خلال مسيرتهم الدراسية . تضمن اللقاء توضيح مسؤول قسم الحاسب المهندس سنان عوض عن كيفية استخدام الأنظمة التقنية ( SIS, LMS, Student Forums, Appeals and Complaints, etc.) ) والسيد مجدي مرقة مسؤول القبول والتسجيل الذي وضّح طريقة التسجيل الإلكتروني و تحدث عن نظام العلامات في الجامعة ، و قبل الختام تحدث السيد عبد الفتاح الدباس عن كيفية استخدام المكتبة الإلكترونية ، وخُتم اللقاء بفتح باب الأسئلة والإستفسارات للطلبة و حفل شاي للحضور ، ومن المقرر أنه يتم عقد حفل استقبال لبقية الطلبة المستجدين في تخصصات البكالوريس الأخرى في الجامعة : التربية و صعوبات التعلم و تقنية المعلومات والحوسبه و التصميم الجرافيكي ، و ذلك يوم السبت القادم 3/4 /2017 م وفق برنامج معلن.

Picture1 Picture2 Picture3 Picture4 Picture5 Picture6