تنفيذ دورة تدريبية لأعضاء الهيئة الإدارية

عقدت الجامعة العربية المفتوحة/الأردن دورة تدريبية متخصصة لعدد من أعضاءها من الهيئة الإدارية بعنوان “إدارة العمل عن بُعد” والتي تم تنفيذها على مدارع ثلاثة أيام  (24 – 26 آب 2020).

هذه الدورة التدريبية التي تم تنفيذها بمزيج من التدريب التفاعلي المباشر والتدريب التفاعلي عن بُعد باستخدام تقنيات وأدوات الكترونية تفاعلية متنوعة قد تناولت مختلف جوانب الإدارة للأقسام الإدارية داخل الجامعة بما فيها إدارة الموارد البشرية والادارة المالية عن بُعد، كما تناولت التقنيات والأدوات التكنولوجية المختلفة المستخدمة عالميا وعددًا من الحالات الدراسية العالمية والإقليمية في تطبيق الادارة عن بعد. وخلصت الدورة بتمرين تفاعلي تم تنفيذه في اليوم الأخير استكمالا لخارطة الطريق التي تتبناها الجامعة للوصول الى الجاهزية التامة للعمل عن بعد في حال استجد أي طارئ يستعدي هذا التحول .

وقد تم تنفيذ التدريب بالتعاون مع شركة ميدال ومحاضريين من أكروس ليمتس و تدريب مالطا الأوربيتين.