تكريم الجامعة العربية المفتوحة ومكتب مينتور العربية في الحفل الختامي لمبادرة HeForShe

تم تكريم كل من الجامعة العربية المفتوحة/ الأردن ومكتب مينتور العربية في الجامعة ومجموعة من الطلبة المتطوعين في مباردة HeForShe يوم الأحد 14 تموز 2019 في الحفل الختامي للمرحلة الثانية من مبادرة هيئة الأمم المتحدة هو من أجلها HeForShe ، وذلك تقديراً على جهودهم في دعم الحملة واستضافة أنشطتها وتطبيق أهدافها داخل الجامعة خلال العامين الماضيين.

حيث تهدف المبادرة الى تعزيز ثقافة المساواة والعدالة الاجتماعية بين الجنسين، وحث الشباب على تمكين المرأة في مجتمعاتهم.

وشارك في الحفل ممثلين عن وزارة الشباب وامانة عمان الكبرى والجامعات الأردنية وعدد من مؤسسات المجتمع المحلي ومتطوعين في المبادرة وعدد من طلبة المدارس والجامعات.