تخريج المشاركين في الدبلوم التدريبي: إعداد وتأهيل المعلمين في مجال صعوبات التعلم

الجامعة العربية المفتوحة/ الأردن

تخريج المشاركين في

الدبلوم التدريبي: إعداد وتأهيل المعلمين في مجال صعوبات التعلم

عقدت وحدة التدريب وخدمة المجتمع في الجامعة العربية المفتوحة/ الأردن الدبلوم التدريبي في إعداد وتأهيل المعلمين في مجال صعوبات التعلم، وذلك في الفترة من 22/10/2017 لغاية 2/5/2018، حيث تم تخريج عدد من المشاركين المهتمين في مجال التربية الخاصة من معلمين ومدراء والمهتمين من المجتمع المحلي.

وجدير بالذكر أن هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة من الدورات المتعلقة بالتربية الخاصة والتي تحرص وحدة التدريب في الجامعة على تزويد المشاركين فيها بالكفايات المهنية الضرورية للتعامل مع الأفراد ذوي الاحتياجات الخاصة ولا سيما صعوبات التعلم.  وقد أجمع المشاركون على الفائدة الكبيرة التي تحققت بالجوانب العملية من خلال مشاركتهم بهذا البرنامج.