الفنان العبداللات كورونا اظهر لنا بعض الايجابيات / طلبة العربية المفتوحة يستثمرون الحظر بانجازاتهم

نفذ قسم الصحافة والإعلام في الجامعة العربية المفتوحة /الأردن فيلماً  قصيراً يحتوي على رسائل مجتمعية من عدد من الفنانين حول بعض فوائد الحظر والذي حصل بسبب جائحة كورونا.

حيث احتوى الفليم على لقطات مصورة مع عدد من الفنانين الأردنيين والعرب وهم يقدموا رسائل  للمواطنين.

وقال الفنان عمر العبداللات ان فيروس كورونا اظهر لدينا بعض الإيجابيات مثل الاعتماد على التكنولوجيا.

وقالت الفنانة وعد ياسين ان الفيديو دفع العائلات الى الاستماع الى بعضها البعض والاقتراب من بعضها البعض

وقال الفنان داوود حسين الابتعاد عن الحوار السياسي  متمني ان يكون هناك تعايش جميل بين كل دول العالم.

وقالت الفنانة نجلاء عبدالله ان تم تشكيل فريق من الشباب والصبايا داخل الحي لخدمة كبار السن والأطفال.

وقالت الفنانة فرح بسيسو ان من إيجابيات كورونا اثرها على البيئة بحيث تسبب توقف الحركة في تحسن نوعية الهواء.

وقال الطفل الموهبة عبدالله ان الازمة اظهرت انه من الممكن الاعتماد على الذات وتقديم مبادرات عن بعد.

وقال الطالبة منفذة المشروع رشا الغلاييني ان فكرة المشروع جاءت من خلال العمل عن بعد ومن خلال الحس الصحفي والدعم من قبل الجامعة العربية المفتوحة بشكل عام وقسم الصحافة بشكل خاص.

واثنى مدير الجامعة في الأردن الأستاذ الدكتور محمد أبو قديس على جهود الطلبة في القيام بتقديم رسائل توعوية للمجتمع الأردني والعربي حول فيروس كورونا.

لمشاهدة الفيديو انقر هنا