الجامعه العربية المفتوحة / الأردن تطلق خدمة الدفع الالكتروني (efawateercom) لطلبتها

نبعا من حرص الجامعة العربية المفنوحة / الأردن على تقديم الخدمات التكنولوجية المتطورة والتي من شأنها تسهيل عملية دفع الأقساط الجامعية لطلبتها في أي وقت، فقد أطلقت الجامعة خدمة الدفع الالكتروني من خلال خدمة (efawateercom) والتي تتيح للطلبة دفع أقساطهم الجامعية عبر قنوات الدفع المختلفة والمتنوعة، والتي تشمل الخدمات المصرفية عبر الانترنت والهاتف، وأجهزة الصراف الآلي، ومكاتب البريد الأردني، بالإضافة إلى عدد من المراكز المعتمدة المختلفة والموزعه في أنحاء المملكة،  حيث يتطلب الأمر فقط استخدام الحسابات البنكية الالكترونية الخاصة أو من خلال تطبيقات البنوك على الهواتف الذكية أو مراجعة أي فرع من فروع البنوك أو البريد الأردني أوعن طريق البوابة الإلكترونية للدفع التي يوفرها نظام عرض وتحصيل الفواتير (إي فواتيركم) (www.efawateercom.jo) ، او أي نقطة من النقاط المعتمدة للنظام (الوكلاء)، واستخدام الرقم الجامعي الخاص بالطالب للاستعلام والدفع الالكتروني من خلال الخدمة.

يذكر أن خدمة الدفع الالكتروني (efawateercom) هي خدمة جديدة نسبيا في الأردن مملوكة للبنك المركزي ويشرف على تشغيلها شركة مدفوعاتكم للدفع الالكتروني.