“الجامعة العربية المفتوحة/ الأردن” و” شركة انوفيشين كلتشر كونسلتنج/ الأردن ” يوقعان مذكرة تفاهم

وقعت الجامعة العربية المفتوحة/ الأردن يوم الثلاثاء الموافق 14/11/2018 مذكرة تفاهم مع شركة انوفيشين كلتشر كونسلتنج/ الأردن، بهدف عمل دورات ودبلومات وبرامج تدريبية متخصصة في مجالات التطوير الاداري والابداع وريادة الأعمال للأفراد وفرق العمل والمؤسسات.

ووفق المذكرة، سيتم التعاون بين الطرفين لطرح دورات مشتركة في العديد من المجالات التي من شأنها تطوير قدرات الرياديين في مباديء ريادة الأعمال، التسويق الرقمي، خطط الأعمال والتواصل الفعال وغيرها كما تتضمن الاتفاقية برامج تدريبية متخصصة لدعم الشركات في مجال الإبداع المؤسسي، ادارة العمليات وإدارة الموارد البشرية بالاضافة الى التعاون المشترك لإقامة فعاليات وأيام علمية وأنشطة ريادية مختلفة.

.وقد وقع المذكرة عن الجامعة العربية المفتوحة/الأردن مديرها الأستاذ الدكتور محمد أبو قديس، ووقعها نيابة عن شركة انوفيشين كلتشر كونسلتنج/ الأردن الدكتورة عبير فرعون. وحضر مراسم التوقيع مسؤول وحدة التدريب والتعليم المستمر الفاضلة دينا الأشقر.