اختتام دورة صحفية لطلبة الجامعة العربية المفتوحة

اختتم المركز التدريبي بوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الخميس، الدورة الصحفية التأسيسية الثانية لطلبة الجامعة العربية المفتوحة ضمن برنامج التعاون المشترك بين الوكالة والجامعة.

واكد مدير عام وكالة الأنباء الأردنية (بترا) الدكتور محمد العمري، خلال حفل اختتام الدورة “اهمية رفد الطلبة الدارسين للإعلام بالخبرات الصحفية التي تنمي المهارات التي يحتاجها سوق العمل الاعلامي، واهمية ان يتمتع الصحفي بالوعي والثقافة التي تمكنه من ايصال غاية الاعلام للمواطنين بحرفية واقتدار”.

واكد ان النخبة التي انهت متطلبات هذه الدورة “ستكون خير سفير لوكالة الانباء الاردنية”، مشيدا بالجوانب التفاعلية والابداعية التي ابداها المشاركون في الدورة. وتضمن برنامج الدورة التي استمرت خمسة ايام محاضرات نظرية وتطبيقات عملية في مجالات إعداد وتحرير الأخبار والتقارير والتحقيقات الصحفية والإعلام الإلكتروني ومواقع التواصل الاجتماعي، إضافة إلى محاضرات في اللغة العربية المتخصصة للإعلاميين والصحفيين.

وتم توزيع الشهادات على الطلبة الذين انهوا متطلبات الدورة والساعات التدريبية.