اختتام الدورة التدريبية تدريب المدربين (TOT)

عقدت وحدة التدريب وخدمة المجتمع بالجامعة العربية المفتوحة/الأردن دورة تدريبية بعنوان تدريب المدربين (TOT) داخل حرم الجامعة، قدمها المدرب المعتمد د. عماد أحمد.

حيث هدفت هذه الدورة إلى تعريف المشاركين بالمفاهيم الأساسية للعملية التدريبية، وتدريبهم بشكل عملي وتطبيقي على إدارتها، بالإضافة إلى إثراء خبراتهم ومعارفهم حول التعامل مع المواقف الصعبة والمفاجئة التي قد تحدث أثناء إدارة وتنفيذ عمليات التدريب.

وقد شارك عدد من طلبة الجامعة وخريجيها وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية في هذه الدورة التدريبية، الذين أعربوا عن تقديرهم لجهود الجامعة ممثلة بوحدة التدريب في عقد مثل هذه الدورات الرامية إلى تطوير  الطلبة وتشكيل شخصيتهم وتأهيلهم لسوق العمل.

ومع نهاية الدورة التدريبية، تسلم الطلبة المشاركون شهاداتهم وقاموا بأخذ صورة تذكارية مع مدير الجامعة والكادر التدريبي والإداري.